Можно ли молоть кофейные зерна в кухонном комбайне?
Наличие такого количества бытовой техники может раздражать, особенно если у вас недостаточно места в шкафах. И если вы любитель кофе, это может быть трудным перекрестком, особенно если вам нравится молоть кофейные зерна. Итак, если у вас есть кухонный комбайн, можете ли вы использовать его для измельчения кофейных зерен?
Вы можете использовать кухонный комбайн для измельчения кофейных зерен. Поместите бобы в процессор и накройте его перед включением. Пульсируйте высокую настройку 5 раз по 2 секунды каждый. Затем задержитесь в высоком положении на 45 секунд. Встряхните излишки со сторон и продолжайте, пока они не станут средней крупности.
Ниже мы покажем вам, как использовать кухонный комбайн для измельчения кофейных зерен. У вас нет кухонного комбайна? Это нормально. Мы также включили альтернативные методы для вас!
- Можно ли использовать кухонный комбайн вместо кофемолки?
- В чем разница между кофемолкой и кухонным комбайном?
- Как измельчить кофейные зерна в кухонном комбайне?
- Другие способы измельчения кофейных зерен
- Используйте свой молот
- Используйте блендер
- Попробуйте свой нож
- Используйте свою чеснокодавилку
- Старый добрый пестик и ступка
- Раздавите бобы, перекатывая их
Можно ли использовать кухонный комбайн вместо кофемолки?
Большинство людей, которые перемалывают кофейные зерна дома, используют кофемолку. Некоторые люди используют мельницы для специй, которые также эффективны. Тем не менее, вы также можете использовать кухонный комбайн.
Кофейные зерна можно без проблем измельчить в кухонном комбайне. Единственное отличие состоит в том, что кухонный комбайн лучше всего использовать для одновременного измельчения ограниченного количества кофейных зерен.
В чем разница между кофемолкой и кухонным комбайном?
Кофемолка и кухонный комбайн работают по-разному, но вы можете использовать обе для измельчения кофейных зерен. Жернова в кофемолке имеют чрезвычайно абразивную поверхность, чтобы ломать и измельчать зерна.
Жернова кофемолки обеспечивают равномерный помол, который значительно упрощает безупречную экстракцию и дает мощный, крепкий и мягкий вкус.
Напротив, кухонный комбайн режет продукты острыми лезвиями. Эти лезвия будут измельчать бобы несколько грубее, измельчая их. Кроме того, они не будут такими однородными, как кофейная гуща.
Как измельчить кофейные зерна в кухонном комбайне?
Эта статья может оказаться полезной, если вы никогда не перемалывали кофейные зерна в кухонном комбайне. Чтобы приготовить 6–8 унций кофе с максимальной производительностью, вам понадобится две столовые ложки кофейных зерен.
Ниже приведены шаги, которые необходимо предпринять, чтобы правильно измельчить кофейные зерна в кухонном комбайне:
- Поместите кофейные зерна в процессор. Кофейные зерна следует поместить в чашу кухонного комбайна, накрыть крышкой и включить.
- Нажимайте кнопки. Найдите настройки высокой/низкой скорости или кнопки включения/выключения на кухонном комбайне. Нажмите кнопку пять раз, каждый примерно на две секунды. Начните медленно, чтобы вы могли контролировать, насколько мелко помолот кофе.
- Сбейте кофе со стенок. Слегка встряхните процессор, чтобы частицы с верхней части чаши упали на дно вместе с роторами. Ножки прибора также можно слегка постучать по прилавку.
- Удерживайте кнопку. Внимательно наблюдая за консистенцией зерен, нажмите и удерживайте кнопку High в течение примерно 30–45 секунд. Целые бобы, прижатые к краю спинки, желательно встряхнуть или постучать по центру.
- Проверьте свой кофе. Вместо того, чтобы быть невероятно порошкообразным, вы просто хотите, чтобы кофейная гуща была средней или грубой. Поднимите крышку процессора и отложите ее в сторону, слегка постучите по ней или встряхните, чтобы сдвинуть все сыпучие основания. Поверните чашу столешницы и поднимите ее с основания процессора.
- Опорожните чашу процессора. Удалите молотый кофе и поместите его в другую миску или банку. Используйте маленькую кисточку или даже маленькую силиконовую лопаточку, чтобы удалить остатки молотого кофе из чаши процессора.
- Вымойте прибор. Вымойте чашу кухонного комбайна средством для мытья посуды, чтобы избежать скопления жира или неприятного запаха.
- Заварите чашку! Приготовьте себе прекрасную чашку кофе, используя свою гущу!
Другие способы измельчения кофейных зерен
Что делать, если у вас нет кухонного комбайна? Это не проблема. Ниже приведены некоторые методы, которые вы можете использовать для измельчения кофейных зерен.
Используйте свой молот
Вы даже можете заменить молоток на кофемолку в экстренной ситуации. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду, прежде чем продолжать бить по бобам.
Вот как использовать молоток для измельчения кофейных зерен:
- Поместите фасоль в пакет. Поместите желаемое количество фасоли в морозильную камеру или пакет Ziploc. Перед герметизацией необходимо выпустить воздух. Затем положите сумку на достаточно большую поверхность для резки.
- Накройте фасоль полотенцем и отбейте молотком. Используйте свою доминирующую руку, чтобы держать молоток и бить бобы. По бобу НЕЛЬЗЯ бить молотком, как по гвоздю. Чтобы мешок не порвался, можно накрыть его полотенцем.
- Помассируйте молотый кофе. Перемещайте разбитые бобы, продвигаясь от одного конца контейнера к другому. Это обеспечит равномерный помол от грубого до средне-грубого.
Используйте блендер
При необходимости вы можете заменить кофемолку блендером. Подобно ножевой кофемолке, лезвия блендера вращаются и перемалывают зерна в грубый или средний помол.
Некоторые блендеры даже имеют функцию кофемолки, предназначенную специально для измельчения кофе. Прежде чем использовать блендер для измельчения кофейных зерен, убедитесь в этом.
Вот как вы перемалываете кофе в блендере, если у него есть настройки или даже если их нет:
- Выберите настройку. Выберите настройку «молоть» или «средне-высокая», если она есть в вашем блендере.
- Поместите фасоль в блендер. Ваши бобы должны попасть в блендер в скромных количествах. Хорошо использовать от 1/4 до 1/2 стакана.
- Используйте импульсный режим для измельчения зерен рывками от 3 до 5 секунд. Еще немного, и вы рискуете перегреть зерна, что может привести к резкому и горькому кофе.
- Повторите шесть раз в общей сложности 30 минут.
- Наклоните блендер. Чтобы добиться более равномерного помола, при необходимости наклоните блендер в сторону. Кроме того, это предотвращает перегрев двигателя блендера, его засорение и заклинивание.
Попробуйте свой нож
Если ни одно из вышеупомянутых решений недоступно, нож сработает так же хорошо. По возможности используйте широкое твердое лезвие; цель состоит в том, чтобы раздавить бобы так же, как чеснок.
Хотя можно измельчить кофейные зерна, это рискованно и не оптимально. Кроме того, это займет очень много времени.
У вас больше контроля, и вы можете получить средний или мелкий помол, раздавив кофейные зерна. Вот как можно использовать нож для измельчения кофейных зерен:
- Выложите бобы. На разделочной доске разложите кофейные зерна.
- Приготовь свой нож. Прижав острый край лезвия к доске, поместите плоскость лезвия прямо поверх бобов.
- Нажми. Чтобы раздавить бобы, положите руки на нож и сильно надавите на них. Используйте легкое давление в начале, пока не найдете свой ритм. Нажимайте на край, пока бобы не разобьются. Вы можете одновременно немного потянуть его на себя для более тонкого помола.
Используйте свою чеснокодавилку
Обычно внутренний блок ножей ручной мясорубки или пресса для чеснока используется для мелкой нарезки ингредиентов, даже зерен для кофе. Тем не менее, мясорубки и прессы для гвоздики могут обеспечить очень грубый помол, как и кофемолки.
К счастью, вы можете пропустить кофейную гущу через мясорубку или нажать столько раз, сколько необходимо, чтобы получить желаемую консистенцию.
Имейте в виду, что с помощью ручной мясорубки или пресса для чеснока можно измельчать только несколько бобов за раз. Машины компенсируют это, достигая различной консистенции помола в зависимости от того, как часто вы прогоняете кофе.
Вот как использовать любое устройство для достижения наилучших результатов:
- Добавьте бобы. Несколько бобов нужно добавить в ручную мясорубку или чеснокодавилку. Под ним следует поставить тарелку для сбора кофейной гущи.
- Измельчите фасоль. Поверните рукоятку или сильно сожмите гаджет, чтобы убедиться, что все ваши кофейные зерна протекли. Чтобы получить надлежащий помол, высыпьте муку из чаши в мясорубку или нажмите и повторите.
Старый добрый пестик и ступка
Измельчение кофейных зерен в ступке пестиком, пожалуй, самый традиционный метод. Хотя это может занять немного больше времени, таким образом у вас будет гораздо больше контроля.
С помощью пестика и ступки вы можете получить помол от крупного до мелкого. И учитывая то, что мы теперь знаем о бунна мафлат, в этом выборе также есть определенная романтика. Вот как использовать пестик и ступку для измельчения кофейных зерен:
- Наполните бобы. Чтобы контролировать и избежать разливов, заполните раствор бобами примерно на 1/4 объема. Ваша доминирующая рука должна держать пестик, а другая рука должна держать ступку.
- Начинайте дробить. С помощью пестика раздавите бобы, надавливая на них и перекручивая их. Повторите этот процесс несколько раз, пока не получите желаемую консистенцию.
- Поместите гущу в миску. Пока у вас не будет достаточно, насыпьте молотый кофе в тарелку и повторите.
Раздавите бобы, перекатывая их
В крайнем случае скалка может стать удивительно полезной альтернативой кофемолке. Из-за того, как он сделан, он может измельчать довольно стабильно.
Однако измельчение кофейных зерен скалкой требует значительных усилий. Чтобы сохранить однородность, также необходимо уделять пристальное внимание процедуре шлифования.
Вы можете приготовить кофе среднего помола, который идеально подходит для пуровер-варки, если проявить немного осторожности. Вот как использовать скалку для измельчения кофейных зерен:
- Положите фасоль в пакет. Поместите желаемое количество кофейных зерен в морозильную камеру или пакет Ziploc. Перед запечатыванием выдавите воздух, чтобы предотвратить последующее лопание. Положите пакет на кухонный стол или разделочную доску.
- Растолочь фасоль. Раздавите кофейные зерна с помощью скалки и молотка, чтобы все заработало. Чтобы защитить сумку, вы можете завернуть ее в полотенце. Покатайте булавку по кофейному пакету взад-вперед. Повторите этот процесс несколько раз, пока бобы не приобретут желаемую консистенцию.